• Via dei Bottai 14 70056 Molfetta (Bari)
  • 080 | 926 41 74

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art 39, art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”, come successivamente integrato, modificato e sostituito fornisce qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti del sito iamservice.it , ivi compresi coloro che acquistano i servizi commercializzati tramite il Sito (definiti di seguito “Clienti”).

 

1. Tipologia di dati personali trattati

Iamservice.it tratterà le informazioni di contatto del Cliente fornite durante la procedura di registrazione al Sito, la richiesta dei Servizi e il pagamento del relativo corrispettivo, quali ad esempio il nome, cognome, numero di telefono, email e dati del sistema di pagamento utilizzato.

 

2. Finalità del Trattamento

I dati personali del Cliente raccolti attraverso il Sito e la fruizioni dei servizi commercializzati tramite lo stesso (congiuntamente definiti di seguito i “servizi”) saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme previste dal Codice Privacy per le seguenti finalità:

consentire la fruizione del Sito e delle sue funzionalità;
soddisfare le richieste del Cliente e consentire l’esecuzione dei Servizi;
finalità amministrative e di fatturazione;
adempiere a specifici obblighi o compiti previsti dalla legge, da regolamento o dalla normativa comunitaria;
eseguire ricerche di mercato sul grado di soddisfacimento dei Clienti e per l’invio di comunicazioni commerciali;
Il trattamento per le finalità è obbligatorio ai fini della fruizione del Sito e della prenotazione e prestazione del Servizio.
Un eventuale rifiuto al conferimento dei dati personali determinerà l’impossibilità di Iamservice.it di prestare il Servizio.

 

3. Trattamento per finalità commerciali

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto v dell’articolo 1 della presente Informativa è facoltativo e richiede il previo consenso del Cliente.
Nel caso in cui il Cliente non presti il propri consenso al momento della registrazione al Sito, Iamservice.it non potrà inviare comunicazioni commerciali allo stesso e coinvolgere lo stesso nell’ambito di ricerche di mercato.
Tuttavia, ai sensi dell’articolo 130, comma 4, del Codice Privacy, qualora il Cliente abbia acquistato un Servizio tramite il Sito, Iamservice.it potrà trattare i dati personali del Cliente per l’invio di comunicazioni commerciali a mezzo email ai fini di vendita di servizi analoghi al Servizio acquistato.

Ove il Cliente non intenda ricevere tali comunicazioni commerciali, il Cliente potrà revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali per tali finalità in qualsiasi momento inviando una richiesta al seguente indirizzo info@iamservice.it

 

4. Modalità di trattamento e conservazione dei dati

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati personali avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice Privacy.

I dati del Cliente non saranno conservati per un periodo eccedente la durata necessaria per le finalità rispetto alle quali sono stati raccolti.

 

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali comunicati dal Cliente saranno trattati da responsabili ed incaricati di Iamservice.it  preposti alla fornitura del Servizio

 

6. Titolare e responsabile del trattamento

Iamservice.it è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai Clienti. Un elenco aggiornato dei responsabili può essere richiesto al titolare del trattamento mediante email all’indirizzo di cui sopra.

 

7. Diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, il Cliente ha diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno di suoi dati personali dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo il Cliente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste dovranno essere rivolte al titolare del trattamento mediante email all’indirizzo di cui all’articolo 6 della presente Informativa.

 

8. Cookies

Il Sito utilizza cookies della tipologia indicata nell’informativa sui cookies disponibile al seguente link che anche illustra le finalità per le quali i dati raccolti tramite gli stessi vengono trattati.